Город фурри \"Фурлонкс\"

Объявление

Добавить в Избранное или Сделать стартовой
Добро пожаловать в мир любителей пушистой шерсти и кавая. Здесь вам должно понравится. У нас дружный коллектив и море темок. Не сидите на главной странице. Быстрее регистрируйтесь и заполнив анкеты играйте ">
Погода: Середина весны. Солнце согревает землю, снег уже почти растаял, на залитых теплым светом пригорках уже красуются желтые кружочки мать-и-мачехи!
Ссылки: Ответственные за дизайн форума: Элиза, Нину
Жизнь в игре: Жизнь в Фурлонксе потихоньку оттаивает, и возвращаестя в привычное русло. Действия на форуме: Форум начинает заселяться пушистыми обитателями!
Главный администратор: ЭлизаПостучаться админу
Помощница администратора: Нину Постучать в аську Модераторы: Идет набор

Вы здесь » Город фурри \"Фурлонкс\" » Территории » Густой лес

Густой лес

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

http://s52.radikal.ru/i135/0903/b9/836b97a278bb.jpg

0

2

На полянке тренировалась Нину. На ветке висела куртка - разгоряченная барсиха нещадно избивала трухлявый пень в облегающей футболке цвета хаки и черных длинных шортах. Внезапно за спиной зашелестели кусты. Нину обернулась:
- Кто там? - барсиха вгляделась в весенний лес.

0

3

Элиза пробералась через кусты. Ветки деревьев цеплялись за её куртку, а листья приземлялись на её голову от его их приходилось вечно сдувать. Но вот она услышала чей то голос и выйдя к пню она увидила свою лучшую подругу.
-Приветик Нину. Рада тебя видеть здесь.
Увидив  что Нину в шортах и в фудболке по её телу пробежали мурашки.
-А ты чего в такой одежде посреди марта?

0

4

Нину ну никак не ожидала увидеть лучшую подругу:
- Опа, какие звери! Что ты тут делаешь? - удивление скользило по светло-песочной пятнистой морде, - Да мне и не холодно вовсе... Вон куртка висит... Разогрелась просто!

0

5

Тренируешься видимо?
Элиза подошла к подруге и посмотрев на пень вздохнула.
На её морду опять упали капли. Элиза фыркнув провела рукой по носу.
-Как поживаешь?

0

6

Нину улыбнулась, и положительно кивнула:
- Да, предпочитаю всегда быть в форме! А то мало ли что... Живу нормально, как всегда в своем коттедже на окраине города! А ты как?

0

7

Да.....так же все идет своим руслом, потихоньку жизнь налаживается у меня. Вот купила себе квартиру 2 комнатную. Денег просто мало.
Элиза посмотрела на небо.
Вееезет тебе. У тебя все есть. Дом, деньги может даже машина.

0

8

- Нет, машины нету. Не люблю этот транспорт. Да ведь и досталось мне все по наследству... Хочешь, переезжай ко мне! Места много, "хахолем" пока не обзавелась... - Нину посмотрела на пробитый ее лапой трухлявый пень.

0

9

Ну можно и к тебе переехать на время. Эх эти парни всегда мешают. Лучше завести себе хомячка и жить с ним ну чем не паренек. Хомячок это улучшенный вариант парня.
Элиза засмеялась и посмотрела на трухлявый пень.

0

10

Барсиха изогнула рот в усмешке:
- Да, действительно! Эти парни вечно все портят... Но когда любишь - все прощаешь... - немного погодя Нину добавила, - давай завтра съездим куда нибудь? Мне просто сейчас пора... - барсиха схватила куртку и скрылась в лесу.

0

Вы здесь » Город фурри \"Фурлонкс\" » Территории » Густой лес