Густой лес
Сообщений 1 страница 10 из 10
Поделиться22009-03-28 14:48:19
На полянке тренировалась Нину. На ветке висела куртка - разгоряченная барсиха нещадно избивала трухлявый пень в облегающей футболке цвета хаки и черных длинных шортах. Внезапно за спиной зашелестели кусты. Нину обернулась:
- Кто там? - барсиха вгляделась в весенний лес.
Поделиться32009-03-28 14:54:48
Элиза пробералась через кусты. Ветки деревьев цеплялись за её куртку, а листья приземлялись на её голову от его их приходилось вечно сдувать. Но вот она услышала чей то голос и выйдя к пню она увидила свою лучшую подругу.
-Приветик Нину. Рада тебя видеть здесь.
Увидив что Нину в шортах и в фудболке по её телу пробежали мурашки.
-А ты чего в такой одежде посреди марта?
Поделиться42009-03-28 15:06:43
Нину ну никак не ожидала увидеть лучшую подругу:
- Опа, какие звери! Что ты тут делаешь? - удивление скользило по светло-песочной пятнистой морде, - Да мне и не холодно вовсе... Вон куртка висит... Разогрелась просто!
Поделиться52009-03-28 15:12:11
Тренируешься видимо?
Элиза подошла к подруге и посмотрев на пень вздохнула.
На её морду опять упали капли. Элиза фыркнув провела рукой по носу.
-Как поживаешь?
Поделиться62009-03-28 15:23:20
Нину улыбнулась, и положительно кивнула:
- Да, предпочитаю всегда быть в форме! А то мало ли что... Живу нормально, как всегда в своем коттедже на окраине города! А ты как?
Поделиться72009-03-28 15:25:29
Да.....так же все идет своим руслом, потихоньку жизнь налаживается у меня. Вот купила себе квартиру 2 комнатную. Денег просто мало.
Элиза посмотрела на небо.
Вееезет тебе. У тебя все есть. Дом, деньги может даже машина.
Поделиться82009-03-28 15:31:38
- Нет, машины нету. Не люблю этот транспорт. Да ведь и досталось мне все по наследству... Хочешь, переезжай ко мне! Места много, "хахолем" пока не обзавелась... - Нину посмотрела на пробитый ее лапой трухлявый пень.
Поделиться92009-03-28 15:35:03
Ну можно и к тебе переехать на время. Эх эти парни всегда мешают. Лучше завести себе хомячка и жить с ним ну чем не паренек. Хомячок это улучшенный вариант парня.
Элиза засмеялась и посмотрела на трухлявый пень.
Поделиться102009-03-29 12:25:02
Барсиха изогнула рот в усмешке:
- Да, действительно! Эти парни вечно все портят... Но когда любишь - все прощаешь... - немного погодя Нину добавила, - давай завтра съездим куда нибудь? Мне просто сейчас пора... - барсиха схватила куртку и скрылась в лесу.