Город фурри \"Фурлонкс\"

Объявление

Добавить в Избранное или Сделать стартовой
Добро пожаловать в мир любителей пушистой шерсти и кавая. Здесь вам должно понравится. У нас дружный коллектив и море темок. Не сидите на главной странице. Быстрее регистрируйтесь и заполнив анкеты играйте ">
Погода: Середина весны. Солнце согревает землю, снег уже почти растаял, на залитых теплым светом пригорках уже красуются желтые кружочки мать-и-мачехи!
Ссылки: Ответственные за дизайн форума: Элиза, Нину
Жизнь в игре: Жизнь в Фурлонксе потихоньку оттаивает, и возвращаестя в привычное русло. Действия на форуме: Форум начинает заселяться пушистыми обитателями!
Главный администратор: ЭлизаПостучаться админу
Помощница администратора: Нину Постучать в аську Модераторы: Идет набор

кафешко.

Сообщений 1 страница 22 из 22

1

..........

0

2

Проходил мимо, решил заглянуть. Есть не хотелось, поэтому заказал кофе и маленький круосан. Сел за стол на улице, развернул газетку и отхлебнул немного кофе.

0

3

Двинул ухом, услышав чьё-то приближение. Потянул носом.  Блин, кофе, весь запах перебивает.

0

4

Нину легкой походкой подошла к кафе и грациозно села за столик на улице. Подошедшему офицанту она улыбнулась, и заказала чашечку горячего шоколада и вишневый чизкейк. Отхлебнув густую сладкую жидкость, морда барсихи расплылась в улыбке. Нину достала из сумочки свежий выпуск любимого журнала - Furry Wumen, и, с легким шелестом перелистывая страницы, углубилась в чтение.

0

5

Проследив за кошкой поверх газеты отхлебнул ещё немного кофе. 
Ну чтож, не зря я отца оставил. Пора начать новую жизнь.
Свернул газету, взял чашку и подошол к столику, за которым сидела барсиха.
Я вам не помешаю ?
Улыбнулся как можно приветливей.

0

6

Нину подняла взгляд на довольно симпатичного лиса:
- Нет, садитесь. Меня Нину зовут, а вас? - барсиха глотнула горячего шоколада, и как следует рассмотрела нового знакомого.
Ниа никогда не видела такого крупного лиса - новый знакомый был больше ее. Большая кошка обернула чуть замерзшие ноги пушистым чистым хвостом, от которого мягко пахло мандарином и восточными пряностями, т.е. шампунем.

0

7

-Спасибо.
Присел за стол. Звякнул мечами, облокотив их об стул.
-Меня зовут Зеалот. Можно просто Зео.  Приятно познакомится.
Поцеловал протянутую руку.
-Скажите, а у вас здесь всегда так "многолюдно" ?

Отредактировано Zealot (2009-04-05 16:10:37)

0

8

Барсиха огляделась:
- Нет, обычно оживленнее... Многие жители уезжают на зиму туда, где нету снега... Вы не местный, я правильно поняла? - Нину скорее констатировала факт, нежели интересовалась.

0

9

-Так и есть. Вот, только-только докуменды оформил. 
Похлопал по груди, где, под кофтой, были сложены документы. 
-Теперь осталось найти место проживания. Летние ночи конечно красивы, но если не каждый день любуешься ими лёжа на лавке. Слегка улыбнулся.

Отредактировано Zealot (2009-04-05 19:40:55)

0

10

Нину посмотрела часы. Изящные стрелочки показывали 17:45, но на улице оставалось все так же светло и чуть пасмурно, деревья больше не тянули ветви, ранее отяжеленные снегом, к земле, а гордо распрямили их, мокрых, наставив прямо в серое небо.
- Да, особенно когда ночью идут дожди. Могу посоветовать хорошую квартирку недалеко от моего коттеджа. Там одна белка жила, теперь она сдается в аренду... - большая кошка слегка повела черным с белой полосочкой ухом, и осторожно отломила ложечкой кусочек чизкейка, легким движением грациозной лапы направила его в рот.

0

11

-В аренду ?   Зачарованно проследил за движением кошки.
-А есть ли такие, чтобы приобрести на совсем ? Кто знает, может хозяйке вдруг понадобится комната.
Откусил кусок от своего круосана и запил его кофе.
-Темболее я расчитывал на собственный дом. Пусть небольшой. Желательно где-нибудь ближе к краю города.

0

12

Неделя пути давало знать о себе,начиная от урчания в животе и заканчивая стертыми в мазоль пятками.Хроно решил зайти в небольшую кафешку,дабы отдохнуть и замарить червячка.Проходя вдоль уличных столиков,на глаза сразу попались двое особей,которые мирно о чем-то разговаривали.Больше никого не было...Тихо играла спокойная музыка где-то в сторонке,и официант чем-то занимался за стойкой.Надоже,как же тут тихо мирно...Люблю такие места.-подумал Хроно и уселся за один из столиков,опустив наконец свою сумку с вещами на пол,попросив официанта принести чего нибудь горячего.

Отредактировано Хроно (2009-04-06 11:58:23)

0

13

Пока разжовывал последний кусочек круосана, наблюдал за пришедшим.
-Похоже тоже не местный. Судя по сумке и аппетиту, шол долго и на своих двоих.
Отпив ещё немного кофе, лис убедился в своих домыслах, наблюдая как весело исчезает принесённое путнику блюдо. От этого у него с улыбки соскачил тихи смешок.

0

14

Отложив в сторону очередную порцию своего обеда,Хроно потянулся и уселся поудобней на своем месте.Мдаа,вот низя так наедся,сколько раз себе говорил,и каждый раз одно и тоже...Посмотрел на свое пузо.С этими "перекусками" я так скоро пополнею,хехе...Заметив краем глаза смешок лиса,сидевшего рядом с особой,Хроно немного улыбнулся,поежившись у себя на стуле,достал у себя из сумки путеводитель по городу и стал пристально его изучать.Интересно,есть ли тут места где можно остановится?...

0

15

Нину задумалась, вспоминая объявления в еженедельном журнале "Недвижимость", который приносят каждую среду. Квартиры там были, даже не плохие. Но все достаточно дороги, а у барсихи никак не может хватить сил спросить лиса сколько у него на это денег, поэтому она пошла немного другим путем:
- На какую примерно цену вы хотите приобрести жилье? У нас в Фурлонксе все квартиры относительно дороги, но можно найти пару вариантов... - помешав ложечкой горячий шоколад, Ниа добавила: - И какой примерно район вы хотели бы осмотреть?
Нину бросила взгляд на ослика за соседним столиком.

0

16

-Как я уже говорил, где-нибудь ближе к окраине города, а цена это дело последнее.
Немного призадумался и продолжил.
-У меня остались некоторые вещички, которые мы с отцом находили во время странствий, думаю их можно будет продать за приличные деньги.
Допил кофе и подал знак официанту, чтобы тот принёс счёт.

0

17

Поймав взгляд барсихи,Хроно сразу подумал что видел ее где-то раньше,вот только где?В голове сплывали лишь мутные воспоминания.В ответ на улыбку,Хроно неловко помохал лапой особе,и,немного смутившись,снова уперса в путиводитель,пытаясь сделать вид,что что-то тщательно там ищет.Почесав по загривку,понимая что краснеет,заслонил всю свою морду путеводителем,и чтоб не привлекать лишнего внимания закал у официанта чашечку чая.Надоже быть таким забывчивым...Все,пора на отдых.

0

18

Нину слегка наклонила голову, отчего прядь каштановых волос легко скользнула по пятнистой щеке:
- А давайте на "ты"?... - что-то ласково-хитрое мелькнуло в ее глазах.
мысли: Хроно?... Очень похож... Только с его, извиняюсь, ослиной памятью... Она его до добра не доведет...

0

19

-На "ты" ?  Шевельнул ухом. 
-Ну давайте. Точнее давай.   
Окинул взглядом ослика.
-Скажи, у меня такое предположение, что ты знакома с ним. Или я ошибаюсь ?

0

20

Нину бросила еще один взгляд на усталого ослика:
- Да. Я предпологаю что это Хроно, старый знакомый. Только сам понимаешь, у их вида память не самая хорошая... - барсиха слегка потянула носом влажный весенний воздух, пахнущий мокрой землей и прелыми листьями. Вечерело.

0

21

-Помоему он вас .. тебя .. тоже заметил.
Ослик уж как-то усиленно шуршал путиводителем.
-Если хочешь, я могу позвать его. Заодно и сам познакомлюсь.

0

22

-Нину...   Помахал лапой перед глазами кошки.
-С вами ... тобой всё в порядке ?

Отредактировано Zealot (2009-04-14 02:39:01)

0